19th Ave New York, NY 95822, USA

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://maestrojesusyabasba.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

El sitio no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.

No vendemos, ni compartimos ni comercializamos ningún tipo de información proporcionada por nuestros visitantes siendo 100% segura. Toda información proporcionada por nuestros visitantes de nuestros departamententos de asesoria al cliente es de carácter seguro y confidencial.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Requerimos obtener los siguientes datos personales

Para las finalidades antes mencionadas necesitamos:

Nombre completo
Fecha de Nacimiento
Correo electrónico
Nombre de su pareja
Fecha de nacimiento de su pareja
Ciudad
pais
Teléfono

En caso de que o desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica.

Información adicional

Aclaramos que según disposiciones legales, este sitio web es única y exclusivamente para uso de mayores de 18 años o personas con la mayoría de edad de acuerdo la las leyes que aplican en cada paìs.
Los Servicios que brindamos no sustituyen la atención médica legal o psiquiátrica que necesite el usuario.

El uso de los Servicios de este sitio se considera como la aceptación de las políticas y términos de uso que estamos mencionando en esta sección del sitio web.

Nunca pedimos ningún tipo de información o datos financieros tales como números de tarjetas de crédito, direcciones de residencia. etc.

La información recogida en este sitio web esta protegida por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Su información será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado, avisarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados con nosotros.

Renuncia de Responsabilidad

Los resultados de nuestros servicios pueden variar de una persona a otra y no hay garantía bajo la cual se pueda asegurar 100% el éxito utilizando nuestros servicios. El uso de este sitio está reservado exclusivamente para las personas con mayoría legal en su país de residencia, y que dispongan de la capacidad jurídica para contratar y utilizar un sitio Web.

Costo del servicio

Los frutos de los servicios pueden variar de una persona a otra y no hay garantía bajo la cual se pueda asegurar 100% el éxito utilizando nuestros servicios. El uso de este sitio está reservado exclusivamente para las personas con mayoría legal en su país de residencia, y que dispongan de la capacidad jurídica para contratar y utilizar un sitio Web.

¿Se cobra la llamada?

El tiempo de la llamada en la que asesoramos y ayudamos a las personas no tiene ningún costo por parte nuestra el unico costo lo tendra la persona con su operador de telefonía local por el tiempo al aire de la llamada realizada. y no hay ningun costo extra por parte de ese operador.

¿Países dónde se Ofrece el Servicio?

El servicio se ofrece principalmente en Mexico, panama, colombia, pero tenemos servicio a nivel mundial.

¿Cuándo y cómo se paga?

En común acuerdo con el cliente, dependiendo del tipo de material que va desde 1500 pesos a 4500 pesos Mexicanos.

¿Métodos y Formas de Pago?

Efectivo, Si es de otro país se puede utilizar Money Gram o wester Union y si es en México por medio de un depósito bancario o por medio de oxxo, Coopel.

¿Cómo se cobra?

por servicio y el trabajo del maestro se paga hasta ver los resultados en la fecha que el maestro le diga dependiendo del caso.

¿Qué sucede si no se cumple con lo prometido?

Se le reembolsara el dinero a la persona por medio de un deposito a convenir entre las 2 partes. este se haría efectivo 10 días hábiles después de que al pactar una fecha de hacerse realidad el trabajo y no se hizo. Se le reembolsara en el 75% de lo depositado el paciente. El contenido de pago es claramente identificable por el usuario, ya que debe confirmar siempre que se comprometa a pagar el precio solicitado. Para cada oferta, se indican los precios en la moneda del país de residencia del usuario. Además, los precios indicados se entienden netos para el cliente. Acatando las legislaciones vigentes, que establecen que las predicciones, videncias Psíquicas, lecturas de cartas, servicios o trabajos esotéricos, tienen fines de entretenimiento y ayuda personal solo puedes acceder a esto sì eres mayor de edad. Los trabajos que se soliciten no sustituirán la debida atención medica, legal, financiera y psicológica. Así aceptas que los servicios que presto los encargas por que así lo deseas y estarán sujetos a tu propia voluntad.

De acuerdo con las leyes vigentes en varios países

Se establece que las predicciones, videncias psíquicas, lecturas de cartas, hechizos y esoterismo tienen fines de entretenimiento y ayuda personal. Sólo puedes acceder a esto si eres mayor de edad legalmente en tu país. Los trabajos que se soliciten no sustituirán la debida atención médica, legal, financiera y psicológica. Así aceptas que los servicios que presto los encargas porque así lo deseas y estarán sujetos a tu propia interpretación y uso. La ayuda aquí prestada puede variar de persona a persona.»
Los mensajes generados vía SMS generan un costo el cual es cubierto por el solicitante del servicio, y la tarifa depende de la compañía de telefonía que tenga contratada.

Políticas y Aviso Legal Los envíos de las ayudas materiales que concertamos con nuestros clientes corren por cuenta y riesgo de ellos. Esta no es una página de suscripción, no cobramos planes mensuales. El valor de la llamada a nuestras oficinas no tienen ningún recargo; sólo aplica la tarifa de su operador de teléfono según sea su plan de pago. » Consulte siempre nuestras polÍticas, condiciones de uso y garantías que estan en nuestra pagina

× Contactar
WhatsApp chat